18.5.18

Meu almoço | Me virando na Cozinha | GASTRONOBLOG


Sozinha em casa e dá aquela preguicinha de cozinhar...
Não tem lámen que é pratico e rápido, então vamos improvisar uma refeição prática, simples e rápida!!

ARROZ SIMPLES, BATATA TOUCHÉ E MEDALHÃO DE BOI AO MOLHO PICANTE


MODO DE PREPARO

ARROZ
Lave o arroz, reserve-o.
Em uma panela coloque duas colheres de óleo de coco e rale dois dentes de alho, frite e coloque o arroz e água fervente, deixe cozinhar.

BATATA TOUCHÉ
Descasque as batatas, lave-as e coloque em uma panela com água até que as cubra, acrescente meia xícara de vinagre, sal a gosto, orégano, três dentes de alho em lascas e 3 colheres de sopa de azeite extra virgem, deixe cozinhar e quando estiver cozida retire todo o excesso de água, retorne ao fogo para dar uma apurada, se preferir pode adicionar queijo parmesão ralado, reserve.

MEDALHÃO DE BOI AO MOLHO PICANTE
Em uma tigela coloque carne moída de sua preferencia, orégano, sal a gosto, meio limão, e outros temperos de sua preferência.
Se tiver hamburgueira melhor, faça as rodelas nela, caso não tenha faça bolinhos e achate-os.
Coloque em uma frigideira com água, 3 colheres de vinagre, 2 dentes de alhos em lascas, pimenta biquinha em fatias, uma colher de sopa de molho de pimenta, vá virando o medalhão para que ele cozinhe até o ponte de começar a fritar, dourou, retire e monte seu prato e bom apetite!

Agradeço a presença e não saia sem comentar, beijokas da Beta de |Santana


Nenhum comentário:

Postar um comentário