Ingredientes:
- 1/2 kg de coxão mole ou patinho moído
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (café) de molho inglês
- pimenta do reino a gosto
- noz-moscada a gosto
- 1/2 colher de (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 colher de (sopa) rasa de farinha de trigo
- Ovos batidos (para finalização)
- Farinha de rosca (para finalização)
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARAR:
Doure a carne com as duas colheres(sopa) de óleo, vá adicionando; sal, pimenta e cheiro verde. Acrescente um pouco de água, caso seque demais, espere esfriar e tempere com a noz-moscada, cebola ralada e o molho inglês. Junte a margarina, os ovos e mexa, acrescente a farinha de trigo e leve ao fogo mexendo bem, até obter uma mistura cremosa, não muito dura.
Deixe esfriar e faça os croquetes, passe em farinha de rosca , nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
Esta receita vale também para croquetes de frango.
Rende aproximadamente 4 dúzias.
Bom apetite! Beijokas, Beta de Santana
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