INGREDIENTES:
- 1 lata de leite em pó instantâneo
- 1 vidro médio de café solúvel
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 2 colheres (de sobremesa rasa) de bicarbonato
- 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (de chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes e passe-os por três vezes em uma peneira fina.
Coloque a mistura em um vidro já limpo e seco e mantenha-o bem fechado para que o café não oxide.
Para uma xícara (de café) coloque 3 colheres (de café) da mistura em água fervente, se preferir pode ser em leite, pois o sabor fica mais saboroso do que com a água.
Beijokas, Beta de Santana
HUNMMM QUE DELICIAAAA,UAU VOU FAZER ,ATè BICARBONATO!! BEIJAO BETA!
ResponderExcluirjosy o bicarbonato dá aquela cremosidade do capuccino, beijokas.
Excluir