24.9.18

RECEITA | CUSCUZ DA DINDA IZABEL




INGREDIENTES
1/2 xícara de azeite
200 g de calabresa em cubinhos.
1 cebola média picada.
3 dentes de alhos picados.
2 tomates sem pele picados.
3 colheres de (sopa) de molho de tomate.
5 colheres de (sopa) de coentro picado.
50 g. de azeitonas picadas
100 g. de palmito picado.
1 tablete de caldo de carne.
pimenta calabresa à gosto.
@ xícaras de água. 250 g. de farinha de milho flocada.

PARA DECORAR
Palmito, tomate azeitonas e o que preferir!

MODO DE PREPARAR
Em uma panela coloque o azeite, a  calabresa e deixe fritar, acrescente a cebola, o alho, o tomate e o molho de tomate deixe refogar, coloque a água, o palmito, o coentro, a pimenta calabresa, as azeitonas e por fim a farinha de milho e mexa bem até engrossar, retire e numa forma de furo no meio decore o fundo com o que preferir e acrescente o cuscuz, depois é só desenformar e servir!
Bom apetite e obrigada por ler este blog, beijokas da Beta de Santana.




Nenhum comentário:

Postar um comentário