20.3.21

Bombom Trufado de Limão

 Hoje vou sair do convencional e passar minha receitinha favorita de bombom trufado de Limão,  bem, limão pois eu amo!!! Pode alterar para a fruta de sua preferência.  Bora para a listinha de ingredientes:

1 xícara de creme de leite (100 ml)

500 gravar de chocolate branco

1/4 de xícara de suco de limão 

Raspas de limão 

300 gr. de chocolate branco para banhar os bombons. 

Agora vamos ao trabalho,  numa panela coloque o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo, coloque um pouco do chocolate branco,  retire do fogo e acrescente o restante do chocolate,  coloque as raspas de limão e o suco, mexa bem e espere esfriar,  cubra com papel filme e  leve à geladeira por 24horas. 

Os 300 gr. do chocolate é para derreter em banho Maria e banhar as trufas, agora é a hora da enrolação,  pode começar a assobiar,  enrolar as trufas e banhar no chocolate e vai colocando em cima de um papel manteiga,  e boa degustação!

Beijoquinhas da Betã de Santana 

Nenhum comentário:

Postar um comentário