Hoje vou sair do convencional e passar minha receitinha favorita de bombom trufado de Limão, bem, limão pois eu amo!!! Pode alterar para a fruta de sua preferência. Bora para a listinha de ingredientes:
1 xícara de creme de leite (100 ml)
500 gravar de chocolate branco
1/4 de xícara de suco de limão
Raspas de limão
300 gr. de chocolate branco para banhar os bombons.
Agora vamos ao trabalho, numa panela coloque o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo, coloque um pouco do chocolate branco, retire do fogo e acrescente o restante do chocolate, coloque as raspas de limão e o suco, mexa bem e espere esfriar, cubra com papel filme e leve à geladeira por 24horas.
Os 300 gr. do chocolate é para derreter em banho Maria e banhar as trufas, agora é a hora da enrolação, pode começar a assobiar, enrolar as trufas e banhar no chocolate e vai colocando em cima de um papel manteiga, e boa degustação!
Beijoquinhas da Betã de Santana
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