20.8.18

CULINÁRIA | RECEITA BOLO DE CHURROS


                                         


INGREDIENTES
2 Copos americanos de farinha de trigo
1 Copo americano de leite
3/4 de copo americano de óleo
1 e 1/2 copo americano de açúcar 
3 ovos médios
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres de (café) de canela em pó
1 e 1/2 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador colocar e bater por cerca de 3 minutos;
Óleo, ovos, leite, açúcar e a canela em pó.
Despeje em uma tigela e acrescente e misture uniformemente os ingredientes;
Farinha de trigo e fermento em pó.
Unte uma forma com margarina, (Não enfarinhar)
coloque o leite condensado e por cima a massa, leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 50 minutos, não abrir o forno antes dos 25 minutos iniciais.
Bom apetite!!
Agradeço por ler este blog, beijokas da Beta de Santana

Nenhum comentário:

Postar um comentário