13.8.18

CULINÁRIA: CAFÉ CREMOSO | PASSO A PASSO RECEITA DO CAFÉ CREMOSO

BOM DIA PESSOAL!!
Vamos de cafezinho?!
Então anotem os ingredientes;
50 gramas de café solúvel 
02 xícaras de (chá) de açúcar
01 Xícara de (chá) de água morna.

MODO DE PREPARAR:
Na batedeira acrescente o café solúvel, o açúcar e a água morna, misture e comece a bater na velocidade baixa por 3 minutos de pois aumente a velocidade no máximo e deixe por mais 7 minutos, você irá deixar bater por 10 minutos.
Prontinho, coloque em um pote e pode levar ao congelador o creme de café não vira gelo.
Espero que tenham gostado da receitinha, é barato e rende muito, para aqueles momentos que estamos na correria, ou quando chega uma visitinha de surpresa, o café já esta prontinho, é só esquentar a água ou o leite e acrescentar a quantidade que melhor lhe convir.
Beijokinhas e até mais!! Beta de Santana


Nenhum comentário:

Postar um comentário