1.9.15

RECEITA | RISOLES DE PRESUNTO



INGREDIENTES PARA A MASSA:


  • 4 xícaras (chá) de água.
  • 4 xícaras (chá) de leite.
  • 2 cubos de caldo de carne.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 1 kg de farinha de trigo.
Óleo para fritar
Farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos (para empanar)

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

  • 500 gr de presunto ralado
  • 3 tomates grandes sem pele picados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 100 gr de azeitonas picadas
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

Em uma panela grande, colocar;
O leite, a água, a margarina, os cubos de clado de carne, deixe ferver e acrescente a farinha de trigo e mexa a massa até que desprenda do fundo da panela.
retire do fogo coloque em cima de uma superfície marmorizada higienizada e abra a massa com um rolo. Corte em rodelas com um cortador, recheie e feche toda a lateral da massa, passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite!
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário