INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 4 xícaras (chá) de água.
- 4 xícaras (chá) de leite.
- 2 cubos de caldo de carne.
- 2 colheres (sopa) de margarina.
- 1 kg de farinha de trigo.
Óleo para fritar
Farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos (para empanar)
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 500 gr de presunto ralado
- 3 tomates grandes sem pele picados
- 1 colher (sopa) de orégano
- 100 gr de azeitonas picadas
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Em uma panela grande, colocar;
O leite, a água, a margarina, os cubos de clado de carne, deixe ferver e acrescente a farinha de trigo e mexa a massa até que desprenda do fundo da panela.
retire do fogo coloque em cima de uma superfície marmorizada higienizada e abra a massa com um rolo. Corte em rodelas com um cortador, recheie e feche toda a lateral da massa, passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário