ESPECIALIDADE: Comida japonesa
INGREDIENTES:
- 200 G DE MACARRÃO PARA YAKISOBA
- 01 COLHER DE (SOPA) DE ÓLEO DE GERGELIM TORRADO
- 01 COLHER DE (SOPA) DE ÓLEO DE CANOLA OU GIRASSOL
- 01 CEBOLA MÉDIA PICADA
- 01 COLHER DE (CHÁ) DE NIRÁ PICADO
- 02 CENOURAS MÉDIAS CORTADAS SEMI COZIDAS
- 01 XÍCARA DE (CHÁ) DE BRÓCOLIS AMERICANO
- 1/4 DE REPOLHO FATIADOS EM TIRAS
- 01 XÍCARA DE (CHÁ) DE SHOYO
- 01 XÍCARA DE (CHÁ) DE MOLHO INGLÊS ORIENTAL
- 01 COLHER DE (CHÁ) DE MOLHO DE PIMENTA
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão na água e sal, até ponto al dente, escorra e lave-o em água fria. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e o de canola, Junte todos os legumes e verduras, o macarrão, o shoyu, o molho inglês e a pimenta. Mexa todos os ingredientes até que fiquem cozidos, mas com textura firme. Sirva quente logo após o preparo.
Bom apetite.
Hum ! delícia
ResponderExcluirHum ! delícia
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