O dia foi de correria na cozinha!!
Cheguei, entrei na dispensa e o choque, o chão lavado por uma gosma, era da melancia, antes de começar a preparar o mise in place, comecei a limpeza e organizei e guardei alguns legumes, dispensa em ordem bora por o cardápio em prática.
Coloquei os 5 quilos de feijão de molho e parti para os 7 quilos de arroz. Arroz e feijão cozinhando e bora continuar.
Tirei os filés de Tilápia do refrigerador e ainda continha muito gelo e daí começou o meu trabalho retirando gelo de 24 kilos de filés.
Fui intercalando a retirada do gelo e o corte dos pimentões e cebolas e fui fazendo camadas conforme retirava o gelo dos filés.
Arroz e feijão prontos, parti para colocar nas cubas e lavar as panelas, panelas lavadas e organizadas, dei continuidade nas camadas para poder lugar a panela.
Pelo horário não iria conseguir fazer a salada e cortar os mamães, a Dani chegou e me ajudou com os mamoes.
Cardápio pronto, porém não consegui fazer a salada.
Mas deu tudo certo!
Betã de Santana